...

хотя, нет, что-то конечно происходило:
до нового года я сделала эскиз одной картинки, в течение десяти дней после нового года я сделала лайн и определилась с палитрой.
послушала Харуки Мураками в не очень приятной озвучке (просто потому, что поленилась читать самостоятельно), несколько раз пересмотрела «Три орешка для Золушки» (просто потому, что мне нравятся там Либуше Шафранкова и Павел Травничек и саундтрек, и еще потому, что его крутили по телевизору несколько дней). 
А, еще Валерию с ее неделей чудес (оказывается, новая волна не миновала и Чехословакию. Вернее, новая волна, наверное, никого не миновала из тех стран, в которых вообще хоть как-нибудь развито киноискусство, но Чехословакия новой волны для меня пока не поднятая целина).

но все это, в общем-то, такие мелочи... 

все вокруг какое-то заторможенное, медленное. и я в этом пространстве движусь медленно и не понятно куда и с какой целью.
остаточные явления после болезни.
есть не хочется, спать не хочется, ничего вообще не хочется, что ни делается — скорее по привычке, чем по необходимости.

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

Ох, я аудиокниги вообще не могу воспринимать, не знаю почему. Если мне кто-то что-то рассказывает — это одно, но слушать книгу в наушниках — я ни слова не понимаю. 

тут как с начиткой повезет: бывает, что вообще слушать невозможно, а бывает — вполне ничего. 

еще не встречала «вполне ничего» хдд

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: