...

догоняю инктобер. 3 штуки вместо одной. предпочтительно качество, а не количество, но время — деньги, по меньшей мере где-то за пределами этих стен. и месяц идет своим чередом, меня не дожидаясь.
что нужно сделать, чтобы убить мононокэ — узнать его форму, сущность и желание.
вообще, где-то в этом скрывается аналогия с любым делом: там нужны интерес, мотивация и что-то еще.
а может быть еще что-то и еще, этого не помню.
зачем я занимаюсь тем, чем занимаюсь все еще совершенно не понятно. дело и не в удовольствии: делать что-то со скандалами — удовольствие сомнительное. и не в мотивации. людям, которые занимаются тем же самым в каких-то учебных заведениях за старания хоть бумажку удостоверяющую их старания дадут. я же сколько не стараюсь найти какие-то перспективы, все ж их не вижу. может быть интерес… а впрочем, на одном интересе все равно далеко не уедешь.
я все еще странно себя чувствую, как будто если я остановлюсь, перестану делать хотя бы это, меня тут же кто-то пристрелит. и если бы это было так, это было бы полбеды. какая-то абстрактная угроза непонятно чего.
а работу я так и не нашла.
вообще, возможно последний год — самый лучший год моей жизни. относительно, конечно. во всяком случае, я могу заниматься тем, чем хочу заниматься и скрепя и скрежеща цепями самодисциплины даже что-то там изучать с 11.00 — 15.00. Найди я работу, какую положено всем нормальным людям, все полетит к чертям. 
а в общем-то, ну и черт с ним. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: